EN ET RU

Istituto di Moda Burgo Eesti Moekool (IMB Eesti) - единственная в своем роде итальянская школа моды в балтийских странах. Она предлагает уникальный метод обучения в партнерстве с Istituto di Moda Burgo (IMB) - широко известном в своей сфере учебном заведении с более чем 50-летним опытом работы.

Получение профессионального образования в профильной школе моды настоятельно рекомендуется в отрасли. Все программы IMB Eesti одобрены министерством образования и науки Эстонии (лицензия № 6747HTM). Сертификат школы - ключ к конкурентоспособности в индустрии моды. 

Качественный и быстрый процесс обучения достигается за счет следующих факторов:
- Индивидуальный подход. Преподаватель ведет каждого ученика, подбирая персональную программу, которая позволяет сосредоточиться на предметах, при изучении которых ученик испытывает трудности, или пропустить уже знакомый ему материал.
- Эксклюзивная образовательная система, основанная на уникальных книгах и материалах.
- Ежемесячные тесты для оценки успеваемости учащихся и оперативное вмешательство в случае затруднений или задержки по программе.
- Высококвалифицированный персонал
- Ограниченное количество учеников на одного преподавателя для гарантии качества обучения.
- Возможность начать курс в начале каждого месяца.
- Возможность обучаться на трех языках: эстонском, русском, английском. 

Школа оснащена современным оборудованием, которое студенты, окончив курс, найдут и в индустрии моды. В IMB Eesti царит творческая атмосфера. Миссией школы является повышение престижа Балтийской моды и привнесение итальянского качества и мастерства в Эстонию.

Основной целью обучения студентов в IMB Eesti является выпуск высококвалифицированных профессионалов, способных привнести свои инновационные идеи в современную модную индустрию. IMB Eesti предлагает своим ученикам возможность продолжения обучения в Милане. IMB сотрудничает со многими хорошо известным компаниями и ателье, получая сотни предложений о работе и стажах. Лучшее студенты IMB Eesti могут быть направлены в Милан для прохождения стажа. IMB Eesti является правильным решением для получения образования в сфере моды.

В школе могут учиться люди от 18 лет и старше

 

 

в партнерстве с